[정보] 송이버섯

[송이요리] 송이버섯 호박볶음

페이지 정보

작성자 쭈꾸미 작성일14-09-12 22:39 조회1,600회 댓글0건

본문

2. 송이버섯 호박볶음
준비물 : 송이버섯 200g, 양파 1개, 애호박 1개, 붉은고추 2개
간장, 참기름
1. 재료들을 채썰어 각자 접시에 준비해둡니다.
2. 먼저 후라이팬을 달군다음 기름을 두르고 애호박을 볶아줍니다.
3. 애호박이 적당히 익으면 양파를 넣고 볶아줍니다.
(아주 살짝 볶아주세요. 너무 익으면 물이 생기고 모양도 없습니다.)
4. 마지막으로 송이버섯 찢은 것을 넣고 볶아주면서 참기름과 간장으로 간을 맞춥니다.
(참기름을 넣으면 송이향이 안날까 걱정하시는 분들도 있습니다만 참기름이 송이향을 살려주더군요.)

[이 게시물은 쭈꾸미님에 의해 2019-08-12 18:06:09 [정보] 에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본신리마을소개  |   오시는 길  |   서비스이용약관  |   개인정보 취급방침