[정보] 송이버섯

[송이요리] 송이버섯 회

페이지 정보

작성자 쭈꾸미 작성일14-09-12 22:32 조회1,248회 댓글0건

본문

​1. 송이버섯 회
송이버섯의 향을 좋아하시는 분은 송이버섯을 물에 씻지말고
손톱으로 껍질을 살살 벗겨서 찢은다음
참기름과 소금으로 기름장을 만든다음 찍어드시면
송이버섯의 향을 제대로 느낄 수 있습니다.

[이 게시물은 쭈꾸미님에 의해 2019-08-12 18:06:09 [정보] 에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본신리마을소개  |   오시는 길  |   서비스이용약관  |   개인정보 취급방침